КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В СОЕВОМ СОУСЕ С ОВОЩАМИ

Сочные сердечки с приятной ноткой соевого соуса и паприки
Ингредиенты:

300 г куриных сердечек;
1 столовая ложка оливкового масла + для жарки;
2 столовые ложки соевого соуса;
1 зубчик чеснока;
½ чайной ложки паприки;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
1 луковица;
1 морковь;
1 болгарский перец.

Способ приготовления:

1 . Подготовленные куриные сердечки залейте оливковым маслом и соевым соусом.

2. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и паприку. Перемешайте и оставьте на полчаса мариноваться.

3. В это время обжарьте нарезанные полосками овощи: сначала лук, затем морковь и перец. Добавьте к овощам сердечки, перемешайте.

4. Тушите на среднем огне с закрытой крышкой 20–25 минут. Периодически перемешивайте.